大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

请版主依规则处置违反本论坛规则的人

关闭 [复制链接]

hoho姐在Rodmanfeng同学当头棒喝的时候发出这种言论,真是萌得风情万种啊,加上穿着深V健着身,玩着运动创着业,不仅有一把硬骨头还能教育好孩子,真是让人肃然起敬羡慕嫉妒恨交加。

虽然他们都说我潜意识里喜欢hoho姐,想搞姐弟恋,但是我还是觉得面对花哥和livermore两位同学完全没有胜算,遥遥的祝福你们,可以同坐一架飞艇漫游到好哇伊哦。

有这点时间对向老师问点问题吧,让我间接多学点东西。真希望每天有10个同学向老师提问,日积月累下来对自己才是比不小的财富。

呃,我忘记马桶上的保尔生了,对不起……

送您一首歌向您赔礼道歉:http://baike.baidu.com/view/585640.htm

嗯!闲时间多得无发打发了,可以单独开个贴吵吵架,斗斗嘴,解解闷,开开心,扯扯蛋……

我说东条英机是人渣,hoho您会认同我,是吧?因为这本来就是事实啊。"hoho是虚伪的人","henry是笨蛋"--以上言论也是对事实的陈述啊。诽谤教师职业的hoho大谈教学理念,这不是虚伪的行为吗?

至于henry,这个世界有谁能决定自己是“20%”呢?

如果无聊,就到处转转,找点有营养的帖子来转贴一下,找点有意义的主题吧,不要几个月都纠结这些事情了,真的好没有意义,稍微冷静一下,然后重新开始好吧。

都是喜欢的投资的人,都挺不容易的 。干嘛非要分出什么20,80的,反正都是100都是要死的,尽量开心点。

笨蛋不笨蛋的,有谁不是呢?今天认为自己不是,明天早上起来,可能哈哈大笑着认为自己就是笨蛋了。

不要给我们自己和别人贴标签了,那些都挺没有意义的,除了引起纷争,连喝酒的机会都断绝了。

建议大家抓紧表达,然后让这帖子沉了吧,尽量转发点积极的消息来,这世界不是每天都是黑暗和不公平,总有些东西是让人看了心情好,能多活几天的。

我每看一集非诚勿扰就心情好多了,每喊一声“我喜欢hoho姐”估计就能多活三天啊。

以前你们玩得高兴的时候我看了不知道有多羡慕嫉妒恨,刚屁颠屁颠的过来玩会儿,你们又说:“现在不准玩了”,瞧不起我们这些后辈么?你们开玩笑就可以,我们刚开玩笑你们就说“严肃点”了。版主你要一碗水端平哦

以后我一定常来说一句:“让这帖子沉了吧”。

回复 12# livermore

当在一个国家中,有人吹了牛但没有受到任何处置的话,必然会引起更多的人吹牛,因为大家看到吹牛并没有不好的后果,于是必然会有更多的人这样做,其后果势必会引起越来越多的三俗风气,你看看中国风俗的现状就是这样。一个论坛要有和谐的尊重他人的风气,建立规则是有必要的,但有规则却如同虚设,那与一个国家有法律但根本不管用有什么区别?与没有法律没有规则有什么区别?
    hoho 动辄吹牛连最基本的常识都不懂,道貌岸然地说别人涉及人身攻击,自己却屡屡说与自己政见不同的人这个压制那个辱骂,根本没有意识到自己正在对别人进行压制和辱骂。这样的事情就发生在眼皮底下,为什么这么多人视若无睹当做不存在?做事从来要从小事做起,想要建设一个和谐的国家,先从建设一个小小的和谐论坛做起。。。

国家法律不管用了每年大批的人民去北京上访,难道咱们的论坛规则也不管用了,是不是也得要我去MIDAS老师那里上访去?   俺现在正在依论坛规则通过“正当渠道” 进行沟通耶!可别在此事解决之前就把它沉了。。。

hoho在没有证据支持的情况下诽谤教师这个职业,那是否应该开除国籍以及地球籍呢?

我记得水区有花哥讨论卖淫和毒品的帖子,笑话贴里有涉黄涉赌的段子,hoho姐都没有意见,看来hoho姐是对人不对事的。

hoho姐又说她公司的老外对中国人不爱和人争辩感到很奇怪,而她自己就没有中国人的这些毛病。那么hoho姐是支持有话就说的。

这样看来hoho姐就是典型的双重标准。既然她可以对人不对事,搞此党彼党双重标准那一套,那我觉得别人对她这样做她也应该接受才对。

除了论坛,沟通的方式还有QQ,还有电话,还有交通工具辅助,还可以携带工器具见面……

只要不跟在有老师答疑的贴子后面吵,以上的方式皆可运用。即不影响老师授业,也不影响同学学习提问,而且争吵效率也高。

评分

solidtu + 5 哎呦,我同意晶晶。

回复 19# jingjing

看了F版贴的一群人打一个是卑鄙的,这是“民主”笑话
吴法天和女记者在朝阳公园约架遭痛扁

发现你说的是真的

“只要不跟在有老师答疑的贴子后面吵,以上的方式皆可运用。即不影响老师授业,也不影响同学学习提问,而且争吵效率也高。”
     -- 话是没错,可是人家要的是点击率啊。为了小孩子的心理健康你可以把《非诚勿扰》安排到半夜吗?

咱们论坛不错了,偶尔无厘头一下也是现实社会的反应。如果想滤除噪音,可以只看老师的帖子,也可以只看老师文章的收集贴。

噪音到处都有,你可以不听,也可以不往心里去,一笑了之。来这里很大的一个收获,是想老师和同学们学习投资的心态和生活的态度,知识只是一个方面。

还有一点,老师传道授业解惑之余同时也是引发我们的独立思考,对很多同学来说,这一点收获更大,所以也希望大家别把老师当做语文老师或者班主任。