大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

发个声明和道歉吧……

我来表明一下自己的态度和立场吧。在我首发的帖子里:

1,在论点论据和论证上补充或者反对,科普,吐槽,捧哏逗哏我没意见,如果好玩的话我更欢迎了。

2,灌灌水打打酱油联络感情感慨唏嘘一阵我也欢迎。

3,那种无关痛痒不明不白不合语境的废话,我也没意见。只是有时候可能被误伤。人遭霰弹枪击必擦破皮……

4,用道德/修养一类的词来压人,泄愤或者装b的时候牵扯到我,含沙射影侮辱我的智商和人格,这些个言论我可要开了挂的喷了啊。

5,对基佬一词表示抱歉,7楼的同学应该是另有心事……,并没有对我人身攻击。当时一看到泄愤贴后面跟着酱油贴和起哄贴三连击就不由自主的想到基佬这个词了。http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=20869&extra=page%3D1

我也来个ps.  花哥和hoho姐那边是因为我觉得她俩口味重,尺度大,身材好,免疫强,完全能hold住……
支持,不过建议下次发帖的时候,请尽量精简一点,最好头三句给出中心思想,真心建议。

比如:

1.我发帖,Y 来回帖,俺欢迎

2. 请亲们注意用词,不要误伤群众,要不俺可发飙了

3. 俺神经不够粗,还请各位海涵见谅呀,多多包涵,多谢了。

一点建议,不要喷我呀。

比如:

1.我发帖,Y 来回帖,俺欢迎

2. 请亲们注意用词,不要误伤群众,要不俺可发飙了

3. 俺神经 ...
livermore 发表于 2012-1-30 12:01

不行,俺得喷你这明明三点建议,怎么能说是一点呢

回复 1# solidtu

就这样的心理承受力还做交易?你发帖就不要害怕被人喷啦。

回复 1# solidtu

废话又多,学学鲜花兄可以吗?不能简练点吗?!

我已经简练的喷在短消息里了,自己去看。

"贱人,懒得理你,滚远点。"--这不正是你的水平最好的证明吗?!

最近凡是回帖你就说自己低杠杆赚大钱,说别人心态不好。别人又没求你说这些,还一而再再二三生怕人不知道你赚钱了,你这不叫得瑟叫神马?我第4条已经说了,你在别人的帖子得瑟无所谓,你到我这里来得瑟,我又烦你这号人,不叫你滚我还能说神马?

打住,版主叮嘱过我客气点。

"贱人,懒得理你,滚远点。"--这不正是你的水平最好的证明吗?!
rodmanfeng 发表于 2012-1-30 20:20

solidtu 好像是老师委托来审查学员报名资格的么?

回复 11# chuaxu

不是,有时候自封一个。

鲜花,solidt,road。。。hoho。。呵呵,请继续

回复 10# solidtu

这样才对啦,有什么话非要悄悄对我说呢?大声说出来有什么所谓?midas老师没叫你降低杠杆吗?我的交易模式经过实战的考验,说出来让大家评价和指正,抛砖引玉,有何不妥?我也没有藏私,也没有卖招牌代客理财。你说嘛,哪点你受不了。论坛发帖,你有什么好害怕的?怕论战?

回复 12# solidtu

况且,我不是训练班的学员啊?我1994年就开始做交易啦,那时哪有什么训练班。在残酷的市场中不断学习,不断提升自我,才有可能活下去。你有什么论点,说出来嘛。

回复 14# 宁静至远

请加入战团吧。

我比较卑鄙,既不想浪费口水,又想看热闹。所以请你们继续。

回复 18# 宁静至远

鳄鱼就是喜欢潜在水面下。HOHO小姐要小心啦。

这个贴就没得内容了