大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

看来我必须发个毒誓,以正清白,Henry进。

被人频繁攻击,本来不愿回击,却被人得寸进尺。回骂一句,竟然有人还说我先找事,不得不说几句。
本人出身贫寒,但谨守做人这道。从小被人教育做人要堂堂正正,要对得起良心。不敢说做过什么奉献,自问这一辈子从没做过一件对不起国家、民族、有损普通大众利益的事情。体制内就不是人了?就不能有好人了,就不能爱国了,就不能说实话了?我若是食言,我死全家。我说的很多东西如果是基于为体制美化,压制社会大众的初衷我死全家。我选择现在这样的工作若是没有把提高国家、民族、普通民众的利益作为我人生的最高追求我也死全家。
我就是瞧不上南方周末,但我没说社会上的许多不公就是对的。你喜欢南方那是你的事,但少来管我。
HENRY,你要有种就也发一个毒誓,以正清白。冷言冷语,算什么男子汉。
自己问心无愧就可以了,不必太较真,对身体不好

兄弟,退一步海阔天空,赢了口水仗又咋地!

的确是,受教。以后不来灌水区了,不掺和这些事了,安心做交易。 2# 海西

建议大家都“和平地” 表达自己的观点。

矛盾双方的同学,重新回顾伟人讲话,个人愚见:在论坛里发起这样的论战极为不妥。屈子说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”;孙先生说:“革命尚未成功,同志然需努力”;毛主席说:“我们来自五湖四海,为了同一个目标走到一起”什么目标?投资成功,赚钱有理。窃以为:除了不断学习实践老师的投资理念,更应该学习老师的见识和修养。恭请各位握手言和,并将有限的时间投入到无限的无产阶级投资事业中![img][/img]

谢谢,听人劝,吃饱饭。我的境界和老师差的太多,动不动还是容易生气,需要自我检讨一下。 6# laozhua

才旅游回来 不知道发生了什么 有时候交流发生"冲突"也是难免 毕竟大家都是独立个体 有着不同的经历和观点

过去就过去吧 一起面向未来.

1# tianming208
不好意思,我还没有养成为这种事情发毒誓的习惯。如果你有这样的习惯,请自便。事情是怎样,帖子还在,谁都可以看,多解释一句都是侮辱别人的智商。

看来还是没骨气啊,说漂亮话没用。 9# henry

论坛吵架还真没多大意义,信不信?
还是那句话,做好自己的事、问心无愧就行了。
为这个伤感动火不值得,也和老师培养大家的初衷相背。

看来还是没骨气啊,说漂亮话没用。 9# henry
tianming208 发表于 2011-5-17 15:41

呵呵,收集一下你对我个人的“问候”:汉奸、带路党、给脸不要脸、皇军狗腿、你丫(实在不了解京骂的文化,太高级了)、没种、没骨气。

你这方面的造诣还蛮深的。接下来还会有什么惊喜?

亏你还有脸说这些,哪一次不是你主动先咬人。要不是你一直纠缠不休,我能用“丫”这种高级词汇来形容你,别太抬举自己了。另外在论坛里的最终帖子,我可没说过汉奸、狗腿、给脸不要脸这些话吧?我对你疯狂咬人的功力佩服的简直是五体投地。说我造诣深,其实才你是无冕之王。你要有种就证明一下自己,别竟整些没用的。

本来就是楼主先及持续的骂人,还装受害者。

那你不妨说说我第一次骂人在什么时候,看看到底谁先攻击谁的。
14# mfan

稍微有点辨识感的人都晓得南方系在胡说。

骂别人没点辨识感这话是你说的吧。

搞笑,你没看看之前某些人是怎么挖苦别人的。我说南方系不可信,但我说新闻联播可信了嘛。谁先在别人的回帖中挑事?难道是选择性的忽略嘛。
后来又是谁不断的咄咄逼人,死缠烂打。
16# mfan

搞笑,你没看看之前某些人是怎么挖苦别人的。我说南方系不可信,但我说新闻联播可信了嘛。谁先在别人的回帖中挑事?难道是选择性的忽略嘛。
后来又是谁不断的咄咄逼人,死缠烂打。
16# mfan
tianming208 发表于 2011-5-17 16:46

不搞笑呀,骂人还是从你开始的呀,后来你也没少说过一句,所以死缠烂打恐怕不能说别人,而且难听的话都是你先讲的咄咄逼人恐怕也说不上。
ps:南方系为何不可信总得举些实例出来呀

好了,好了,都是同学,不打不相识。。。
都来青岛吧,晚上一起坐坐,吹吹海风,吃个嘎啦,喝点青啤。。。
聊点男人们都感兴趣和开心的话题。。。
路费食宿报销了啊,过这村没这店了啊
谁在纠结,真翻脸了昴。。。

就这么点事情唧唧歪歪,真是佩服之至啊.......