大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

昨晚,黄金为什么能在1090稳住?

50%和赌大小一个概率啊!!!!!!!!!!

等了一周了,一直没机会下手

计划:
如果下午三点以前,价格快速下冲到1075左右,买入看多黄金期货;反之,等周一再说。

好的,研究一下白糖。

支持鲜花,黄金空头可以一直持有,到差不多年底的时候就平仓

哈哈,鲜花兄者性情之人也。
关于黄金的帖子,放在商品讨论区也是可以的,可能移动后还没来得及通知你。这点事无所谓了。。。
至于黄金看跌看升,市场会证明的。
MIDAS老师座右铭:实事求是。我相信,只要符合市场的看法,各位同学应该会欢迎的。。。

多嘴两句,真心希望鲜花兄能在公开版面讨论。。。

赞一个!

本人今天对黄金的看法跟楼主相同,短线还有向下最后一冲。

花弟:我比你年长几岁,哈哈。发表不同意见可以,但不要贬低别人。每个人都有优缺点,三人行必有我师吗。我年轻时也比较冲动,但现在别人都说我整天乐呵呵的。少了几分冲动,多点稳重。跟老师学习,我学了很多东西,说实话都是别人不愿意教的。能跟这样老师,我感觉到很幸福。(有拍马屁之嫌,但是心里话)通过这几年学习,去年我用10万元本钱,挣了20万元。可不要见笑哦,我真的很感激老师。

这种心态就很好,有时也不要太记较。一切顺其自然,退一步海阔天空吗。。

昨天波动21=2%,是最近两个月来波动比较大的一天,鲜花兄能提前估计昨天波动比较大,应该有很深的看盘功力。
市场本质上是随机的,预测是不可能的;但是勇於预测应该得到大家的鼓励。

卡尔.波普尔:我可能错了,你可能是对的,经过一番努力,我们可能离真理就更进一步。

这个市场上,所有人的行动,都反映在价格上。。。。。。

交易道路上,没有平坦道路,梦想参加速成班,就象发财,那是幻想。。。。。

交易之路,越早越好,吃尽所有的苦头,方能避免所有的失误。

交易于我来说,更多的是一种交易过程中的享受,一种娱乐,一种爱好。
金钱,仅仅是爱好的副产品而已。

鲜花灿烂 发表于 2010-3-26 12:33

同意花花上面的这几个观点,其它观点保留意见;交易这项工作,能做到最后成功的概率非常低,且淘汰率和风险高于任何一个商业领域;客观的说,进入这个领域的人,都是带着发财的梦想而来.而最终的结果,99%是失望而归,这本身也是金融市场运作机制的一个本质需要.

我94年入行,96年开始独立交易,在国内国外的股票,期权,商品及外汇市场都先后涉足,有过相当成功的交易经历,也有过更多惨痛的失败教训;虽说实践多年,但依然结果惨谈;04年见到midas老师,我怀疑,我观察,我曾经不屑;但现在证明,这是我交易生涯的一次里程碑式的重要转折点.midas带我进入的是另一个层面的交易境界!这种高度,就算悟一辈子,恐怕也难以得道.我是由衷的感谢老师的培育和付出!

交易是实践性非常强的一项工作,独立思考,心态平和,心灵开放,不带偏见,是成为一个成功交易者的基本素质;花花有这方面的一些长处;这种特质,如mjy版所说,可能更多的是源自于生活和交易的历练;但客观的说,仅以我有限的经验来判断,花花,我感觉你目前的交易仍然是走在一条弯路上,我早年工作的需要,见过军团级数量的曾经成功和已经失败的投资人,你和他们并无两样.实践出真知,祝你好运!

另外,花花,这次的金银班课程里,有很多你追求的技巧性的课程,我个人是受益匪浅;不过,不知道和你说的技巧是不是一回事

还有,你不要走,继续在这里和大家玩~~~~~

满同学 1994年就入行了。老钱辈啊

满同学,这么长的投资经历是笔宝贵的财富,多交流。