大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

工行的纸黄金操作更方便了

周末工行对网上银行进行了升级,查看了一下原来的网上黄金(本币金)选项已整合为网上贵金属(含本币金和美元金),操作界面更为方便、人性化,不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前用工行,现在换成中行了。

建行现在最差了,我2005年买纸黄金时,还需要柜台填单交易,交易时间仅为9:30-15:30,现在交易时间竟然还没变,只是可以网上交易,实在受不了了,只能改去中行了

支持换行。
四大国有银行,我看也就中国银行的服务最好。其次是工行,然后建行,农行。

偶这工行比中行服务好,中行一进门就热情的向你推荐基金、国债,工行最多向偶推荐U盾

原帖由 followme 于 2008-10-20 11:23 发表
偶这工行比中行服务好,中行一进门就热情的向你推荐基金、国债

估计看着你像大客户。

支持中行,我一直在中行做,很方便。

晕,网上银行的水平,中行我看远不如工行的,很多都是向工行学,可是很多学的不好,太多地方不方便。

我这边的工行服务不行,因此就没用过。中行网银比建行差太多了,唉,都是扶不起的阿斗

哦?你们用的是最新的网银吗?用动态口令牌的那种?
以前我用的是电话银行和柜台交易,今年才办的新版网银。办的时候免费送一个动态口令牌,非常安全。网银也非常好用。不像工行的卖U盾给我,最后发现买卖纸黄金根本不需要这个!

工行的网银我以前用的时候买卖纸黄金经常出问题。不是没有价格不给买,就是说没开纸黄金帐户,如果去选择开通功能又说已经开通,基本每次买卖都头大。柜台还不给买卖。最后我忍无可忍换了银行。

现在用中行的买卖非常方便,从没出现过不能买卖的问题。哈哈

没听说什么动态口令牌啊,我是几年前办的,一直是用密码登陆网银,账户连明细都查不出来,只能看余额,看来要去中行问下了:funk:

原帖由 yee2001 于 2008-10-20 20:17 发表
没听说什么动态口令牌啊,我是几年前办的,一直是用密码登陆网银,账户连明细都查不出来,只能看余额,看来要去中行问下了:funk:

你这个肯定是老的系统了。
我当初要办的时候他们说要换新的网银,不给我办网银,我等了一年多,今年才换得新的。现在是动态口令牌,密码3分钟变一次,比USB还要安全的一种。

我原先也在中行,不过买黄金老是成交不了,要办个什么功能都得跑趟柜台,麻烦的要死。

原帖由 吕颖 于 2008-10-20 21:34 发表

你这个肯定是老的系统了。
我当初要办的时候他们说要换新的网银,不给我办网银,我等了一年多,今年才换得新的。现在是动态口令牌,密码3分钟变一次,比USB还要安全的一种。

刚才路过中行问了下,老的网银年底就不能用了,月底之前办新网银,免费使用一年,但以后每年都要收20元使用费,tnnd,当场发飙 ,简直是强盗嘛,把他们领导叫过来,他们说一定讲意见反映上去,鬼知道会不会:funk: 。没辙,咱要网上交易黄金,最后只能办了。谁知道这个动态口令牌要是没电了咋办?汗。。。

终于被工行气了一下,明明资金足够用,居然提示偶资金不够,不给成交

原帖由 yee2001 于 2008-10-21 15:17 发表

谁知道这个动态口令牌要是没电了咋办?汗。。。

呵呵…我当时拿到动态口令牌也在想这个问题…

没电了找中行…背后貌似可以拆开…每年收20元使用费估计就是换电子的费用

被工行搞败了,买10克金子都提示偶资金不够,坚决不给成交

我在兴业银行开的实物黄金,感觉还可以,就是必须100克一手!

原帖由 yee2001 于 2008-10-21 15:17 发表

刚才路过中行问了下,老的网银年底就不能用了,月底之前办新网银,免费使用一年,但以后每年都要收20元使用费,tnnd,当场发飙 ,简直是强盗嘛,把他们领导叫过来,他们说一定讲意见反映上去,鬼知道会不会:fu ...

据工作人员说电够用三年,光光了到柜台更换

建行也可以24小时交易了!在建行和工行不用买安全工具比如说动态口令卡和key,直接自己在网上注册就可以交易纸黄金了,只是不在柜台签约和买口令卡,key就不属于高级客户,不能在网上划帐,只能查询,但能做纸黄金交易的。