大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[原创] 请教,大家在哪里开户的?请推荐。

新手,想入行,但不知大家都在哪里开户的,特别是各位MIDAS老师的学员,请多多指教。交通银行的点差似乎太大了,所以想知道大家在哪里开户,谢谢。
中行和交行都有保证金(直盘10-12个点差,交叉盘24-30个点差),招行有外汇期权。

不做超短线……10-20个点差不算什么

谢谢版主,如你所言,不做超短线的话,这个点差确实不算什么。当然如果有更低的,那是最好的了,总觉得还是在国内银行做比较放心,毕竟就在自己身边的。交行的模拟交易正在做,感觉软件不是很好,图形显示太慢!中行的软件就更不用提了,还不如交行的。

哎,没有十全十美的事,现在我只好用其他的软件来看行情,在交行的软件里下单。不方便啊。

当然了,如果做中长线,不用天天看盘的,但是,刚起步阶段,我觉得总是要多看盘,才能结合MIDAS老师的《指南》学习。

请指教。

目前国内只有这两家银行有保证交易,为了自己的资金安全着想国内银行首选…以前没有保证金推出……在中行做外汇实盘点差40

交行的平台我用了一年……没有发现什么问题,不做超短,做交易时才打开平台 看盘也不在此平台。有其它软件和网站可看……

多谢Michelle的热情答复,找时间到交行去开户,呵呵。