大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[求助]请问midas姐姐专门讲“分别中线的超买超卖区”的贴是哪个呢?

在文章汇总中,midas姐姐曾经说“有空的时候我会专门讲一次怎样做中线买卖,怎样分别中线的超卖/买区。 。 。怎样分别中线的值卖/买区”

可是找了很久都没找到,实在是没办法,希望各位师兄师姐指点下。  
你好。
在哪个贴 ,不太好找。

推荐你 买一本 书。

祝你好运!

恩嗯,书中自有黄金屋。

在“midas教室”中的“文章汇总”文档里面,midas姐姐多次提到“超买/超卖区”,但我看到的都是“以后有机会在实际中再讲”、“已经讲过好多次”、“还不熟悉的请参考我的以前的帖子”等等,很遗憾未能找到jj对超卖超买区甄别的依据方法,所以才在这里直接提出。

本来猜测是不是用rsi、kd或其他什么指标呢   但在某个贴上一位前辈又说,
“在这里的midas学生不用指标的”的话,又产生怀疑......

感谢xboy、吕颖(真名?)两位版主的关注,不知道xboy推荐一本书的书名是什么呢?

在线期待指教,谢谢.....

老师教咱们的买卖系统简单实用符合市场运作原理……没有你所谓的rsi、kd指标……至于你说的“超买/超卖区… 《Midas文章pdf版》里有讲……如果你想更深层理解……那只能通过培训班学习。

我想xboy版说的书可能是老师刚出的新书《Midas外汇交易指南》。 可以通长阳网或管理员订购。

就是老师的书呀。

midas外汇交易指南

每一个都是版主,真是兢兢业业,感谢

我本来也猜可能要拜师进门才知道了。

这本书肯定要买。看目录好像跟论坛发布的文章汇总有一定的重叠。这要看到书才知道。

建议楼主你最好是参加第5期的培训班,机会难得.希望楼主珍惜.参加培训班会有你意想不到的收获.

请问midas老师的书在各大新华书店有售了么?

你可以在论坛找管理员或者在网上长阳书店买。新华书店目前应该买不到的。