大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

求助老师

我用的平台是美通的,已经停了一个月了,我该怎么办?
据说被强制关闭了。这个老师也帮不了你。以后选个可靠的交易商吧。比如国内的银行。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
美通银行被NFA清查并强制关闭
以下是关于外汇交易公司Forex Liquidity LLC即FXLQ(美通银行fxmultibank )在NFA最新公告:
3 v$ J5 }* W) C9 z2 n* d! W' k' n2 }: T* e! O- Y
2007.12.5,芝加哥消息:NFA今天宣布采取紧急措施,清查并暂时强制关闭外汇交易公司Forex Liquidity LLC即FXLQ(美通银行fxmultibank )。FXLQ(美通银行fxmultibank)是FCM的注册会员,注册号码为:0362216(该公司中文网站介绍: http://cn.fxmultibank.com/web/in ... _Selected=aboutus_2)。FXLQ(美通银行fxmultibank)坐落在美国加利福利亚的Santa Ana。' m2 n# ]7 r$ x1 A% F% r+ U
目前NFA采取了紧急有效的措施,禁止FXLQ(美通银行fxmultibank)再接收新的客户,禁止接受客户注入的资金,禁止所有客户做任何交易。同时,在没有事先征得NFA的同意的情况下,管理职能执行部门(MRA)也禁止FXLQ(美通银行fxmultibank )分配、支付或者进行任何资金转帐。FXLQ(美通银行fxmultibank )必须出示财务报表给NFA,包括净资产估算,报表需要反映出资产,负债和所有当前资金和开设的头寸情况。
* j- K$ T( Z$ F5 GNFA之所以这样做,是因为FXLQ(美通银行fxmultibank )无法出示证明自己能够达到NFA所需的资产保证,并且向NFA提供了错误和误导信息。这项重整措施将会一直持续,直到FXLQ(美通银行fxmultibank )符合并达到所有NFA的要求。8 {  _% x% W; K2 U* I2 r; N  w3 i
) U0 \8 g1 w2 K% p2 ?  L0 g% q9 K
备注:: y6 U* q  a9 ?: t9 R
1.FXLQ(美通银行fxmultibank )目前被NFA处理的详细原因,请参考NFA给出的链接:
2 G3 r1 a! D  L2 m4 `7 @1 u+ rhttp://www.nfa.futures.org/basic ... 013&contrib=NFA ! [% c3 a2 z7 s4 _) E
2.美通银行的官方网站也给出了处理通知,请参看 http://www.fxlq.com/ .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 厚生 于 2007-12-30 16:20 发表
我用的平台是美通的,已经停了一个月了,我该怎么办?

你好。

同情你的遭遇。

好几年我一直劝大家要远离洋人的交易平台。REFCO 倒闭很久以前也讲过。不过很多人都当耳边风,中招。在这里再讲一次。要远离洋人的平台。根本没有任何资金的安全保障。还有以后几年要远离美国,英国,澳洲,加拿大和欧洲大陆的银行。

国内的银行都可以提供期权,保证金,期货买卖。质量方面毫不逊色。资金方面非常安全。

祝好运。

谢谢老师,这次记住了.好在资金不太多,就当买个教训吧.

美通银行前一阵出过事了,在客户不知道的情况下擅自提取客户的资金,还不承认.

老师说的对!

原帖由 midas 于 2007-12-30 19:44 发表

你好。

同情你的遭遇。

好几年我一直劝大家要远离洋人的交易平台。REFCO 倒闭很久以前也讲过。不过很多人都当耳边风,中招。在这里再讲一次。要远离洋人的平台。根本没有任何资金的安全保障。还有以后几年 ...

当时我就是瑞富的受害者之一,那是我第一次接触外汇交易,也是我开的第一个外汇帐户,幸运的是当时我离暴仓以不远.

原帖由 0070Y 于 2007-12-31 09:00 PM 发表
呵呵  
不过老师 学生是借这个时候,也想问一个您一个难题
小弟的资金在OANDA  目前还没有什么问题,但是以后真的是难说了。学生是把这笔钱取出来的好,还是怎么办。要是把资金拉出来的话,因该在哪个平台开户比 ...

中行和交行提供保证金交易,杠杆比率为10-20倍。招行提供外汇期权交易。

原帖由 0070Y 于 2007-12-31 21:30 发表
好吧  小弟仔细看看 谢谢 rayfromsea兄
只是小弟有些好奇 请不要见怪
您也是在国内做的么
国内的银行那么黑
资金安全是第一位的

原帖由 yuki 于 2007-12-31 22:03 发表
资金安全是第一位的

留得青山在,不怕没柴烧

原帖由 0070Y 于 2007-12-31 09:30 PM 发表
好吧  小弟仔细看看 谢谢 rayfromsea兄
只是小弟有些好奇 请不要见怪
您也是在国内做的么
国内的银行那么黑

007兄弟不要客气。我也有OANDA的账户,不过很少的资金放在那里。毕竟不管挣了多少钱,如果拿不回家等于0,还损失了那么多的时间和精力的机会成本。楼上的兄弟们说得没错,出来混的,安全第一

俺还刚想转账到oanda呢

我也是瑞富事件受害者,好在当时资金不多。
现在无论投资什么品种,首先考虑的是资金安全。

你没看到老师早几年在滔客就跟我们提过尽理不要到那种外汇公司开户的贴子吗?
如果资金不多的话只能认倒霉了.

瑞士的公司还好吧

回复  Winston

所有的国外经纪公司或多或少都会捣鬼,滑点,撒谎,别信他们。
hoho 发表于 2012-6-18 13:00

可是我看了中行和工行在香港的保证金业务,每次操作都要在他们的网页上,很麻烦,耗时长,有时候价格剧烈变动的时候根本赶不上操作。有什么这种的办法么?我现在在盈透证券开户的,虽然他们说有250K的保险赔偿金,但是我也是不太相信。
    我觉得瑞士整体的经济状况要好过欧美英澳,相对来说更安全些。