大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[快讯]沪铜,锌,粕809跌停

今日国内期货早市开盘,几乎全盘开绿。
沪铜,锌,直接开在跌停板,粕809稍做抵抗便直接跌停。
截止目前,北京时间9:30,国内期货市场几乎是全盘覆没.......绿色一片,环保啊.......
小型 恐慌

呵呵 ,收到。谢谢

好事情。。获利盘抛吧抛吧,不是罪

这 种情况,要采取 保护自己的 策略。

这会儿,豆以及豆粕的805,807,都已经是跌停的了。
其实前几天,这些品种,就已经走的很累了。今天用跌停来洗浮筹,倒也可以理解,毕竟跌一跌,也是好事,俗话说的好,价值一般都是跌出来的。
跌停不可怕,最重要的是,看跌停以后,市场以后又会怎么走,如果是真的中线转势了,也别硬挺着,大豆和豆粕,该空也得空。
全球目前金融市场“买消息卖事实”的操盘方式,都快让那些基金经理们给用滥了......
大豆和豆粕,豆油,都是这种操盘方式的牺牲品,当市场预期大豆减产时,豆价就开始发疯,等豆子真的减产时,“卖事实”也就全面开始了......

我 的意思是 这种 情况 ,首先 不要急于炒底。

多仓的话,仓位重 ,要考虑 平仓。

对,xboy你说的没错,如果持有多头,而且仓位重,甚至很重的,这种情况下是必须平掉一部分仓位的,而且不要去急于抄底。另外还有个情况我刚才没提到,今天和明天这两天,中铁的IPO网上网下申购,势必会抽走一部分市场资金,毕竟最近打新股蛮流行的。

今日于3860买进2手SR807,并于日内以3950的价位平仓,小赚一笔。
多头在糖价触底反弹后的表现,涨的太猛太急太快,后市早晚要中招。
去仔细看看郑商所的SR807上的空头套保盘数量吧,上周还是2300+,今天收盘后去看,哇例,都11000+了。看来白糖熊市未改。
顺便去连交所看了豆一和豆粕的行情以及持仓情况,发现一个不错的思路。大家不妨给点儿意见。
这个思路便是:逢高,买进M0809并同时做空A0809

中期趋势 还是 最好。

祝你好运。!