大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

讨论 :你在关注什么?

行情告一段落

接下来 ,你 关注 什么。
    怎样 考虑 下一段 的买卖。

多了,许多东西都要仔细琢磨,
最现实的问题就是,2分钟后今天美股开盘,以及美国各期市开盘后的行情
至少,截止到目前,22:32,现货金价803.95,今天黄金回调的力度比较深,油价也在回调中...

谢谢 楼上,
能否在 谈谈 从 中线的 角度 的 关注。和 买卖

中线行情完了吗,现在断言为时尚早吧
至少需要一次反弹确认嘛。

我觉得黄金的中线还没有结束,现在的回调只是暂时的调整,中线应该还没有结束,至少到美联储结束这轮降息,然后再看发展。

中线,我也没法说什么,最近股市和金市都一直在充当看客,另在郑糖上逢高短线卖空赚点儿小钱...不好意思
现在说重点:郑糖,换做魔兽世界里塞纳里奥远征军的NPC的那句话就是:啊,我等你很久了!
自10月中旬以来的跌势,上周略有放缓,然而跌势未尽,持仓量也小幅萎缩
SR805上面的钱,只要不是瞎子,都能看出,在逐步往SR807上“移动”
咳,咳,最近上火,冬天,干燥
SR807,如果是中线布局的话,貌似还没到,不过,中短线有个小底,我不知大家怎么想,怎么做,我只说我想到的——>3870区域,会有不错的支撑,但仍然是弱支撑(至少目前是这样)
黄金,我的预测偏向于,回调到770一带蓄势,收集派发,然后争取年内再创新高,不过,深度回调的话,搞不好就会去见750,750可是个强力支撑点
黄豆和玉米,嗯,很热门的话题,至少目前追涨杀跌都不可取,继续当看客观望吧
最后总结一下,那就是,可以考虑SR807,在3850~3870一带,轻仓,买进,投石问路。
如果能在这个区域能稳定下来好好的盘整一段时间的话,相信偶,应该有一轮不错的上攻行情。

这是外汇投资版,LZ指的外汇吧。

嗯,至于说,铜铝等有色金属,中线下跌结束前,空单可以继续拿着,君不见最近有色股价格暴跌,和有色金属价格下跌太快太猛,也有相当的联系。
至于中国股市,很遗憾,至少我个人认为,这根本就是一个大赌场,而且还是轮盘赌的那种。
今年股市火爆的时候,家里人都劝我开个股票户头,我拒绝了,因为,我实在是不了解股票,尤其是更看不懂中国的股市,在金融市场里,“看不懂的市场就坚决不做”,这句话我是严格履行的。
对于原油市场,偶也不熟悉,所以在此我也就不评论了。

从目前美指和欧元来看,不仅中线没转势,连短线也只是调整。黄金也一样。只是欧日叉盘的短线有转势的迹象。所以等欧日稳定下来,再逢底做多强势欧系货币。

外汇方面,欧元,个人倾向于在20日均线1.44区域附近徘徊盘整后继续上扬。
不过,世事难料,如果欧元万一发生深度回调的话,相信50日均线所在的1.4150~1.4200区域将会是强力支撑。

密切关注欧元动向

我的 问题 可能 没有 讲清楚。
假如把 市场 比作 战场

1,请大家 点评战场的 形势
2,机会在哪里,即 打哪里
3,危险在哪里 ,即 哪里 不要去
4,如何打,即 如何 开始进攻,什么时候,什么条件

5,战场形势的可能变化,如何应对。

俺关注beauty  

我暂时没考虑那么多,平时关注的市场也以外汇\黄金为主.

黄金,我前面已经空仓了,现在准备新的布局,至于行情在此如何演化,暂时先看看吧.

外汇,也是策略相同.

现在市场基本还是比较敏感,对美国的银行业比较担忧,所以市场非理性行为会比较多.这样的行情是没什么规律好把握的,清仓是最好的办法.

班门弄斧,说说个人对市场的理解。
  9月开始介入的这次中线行情,市场的焦点一直是美联储的降息动作,中间伴随次贷危机对市场的冲击。

目前的思路,现在可能是次贷影响最大的时候。套息买卖平仓可能会继续,但幅度不会有多大了。市场的焦点在次贷的冲击后会回到美联储降息上来。

对外汇交易来说,套息平仓稳定的时候,就是进场的好时机。最危险的是哪,不好把握。但最稳妥的应该是做多欧元,不管是保证金还是期权。
  至于如何布局,如何进退,大家都有自己的武器,这里不啰嗦了。

tiger不错。我认为把握到到关键了。

寻找中线的入场点
看这周收盘吧

我考虑等商品货币的交叉盘稳定了,买进商品货币,看看是否能够突破前高。