大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[快讯]上午连玉米C0805合约一度突破1700

如果今天下午最终收盘能收在1680+,盘了近一个月的玉米牛皮市,理论上就告终结了。
玉米的一轮新升浪的开始:loveliness:
恭喜哈。

下午一开市,竟然去“摸”1717,太强悍了,估计是多头憋了一个月,实在是太想宣泄一下心里的闷气了:loveliness:
顺便看了看棕榈油,嗯,涨停板,涨停板,谁让它一开市标的那么低,7800?现货最低价早就都8600了
关于豆子,稍微说一点儿,涨势迅猛是好事,但最好别过头,a0805合约,浙江帮实力确实压过了中粮派,中粮现在知错就改,把手头现有的全部现货单子开始从a0805往a0809一点点的转移,开始集中有限的现货兵力重点攻击a0809,这一点儿要稍微注意一下,a0809,这可是过了奥运才交割的品种,而且那时南美的豆子已收割,可能现在价格略微高估了,我的意思并不是让大家去放空此合约(牛市里慎做放空,放不好自己就挂),而是要关注一下风险,记住任何时候风险第一哦

周末的
经济半小时 有个发改委的 研究员 对 记者说
他去了东北调查,东北玉米是 大减产。因为 挂浆期 干旱。
他预测 , 玉米现货明年要 上涨 30%

这和 之前的 报道。和 农业部的数据 完全 不同。。

不知道 和 这件事 有没有关系。。

灌个水:
大家看看和讯的这篇,就知道一旦在牛市的放空放过了头,挂的有多惨了

http://futures.money.hexun.com/3377_2566260A.shtml

哦,关于玉米,减产是个理由,不过更大的理由是最近俩月,由于玉米行情内弱外强,所以导致了玉米向邻国出口的增加,消耗了一些的库存。(如果我没记错的话是俄罗斯和印度要了不少货,不过既然说起印度,就让偶想起白糖了,今年白糖估计产量不低,印度糖存量也比较高,这也是为何白糖价最近有调整的原因之一,不过随着石油大涨,白糖和玉米木薯这些做乙醇汽油的东东肯定是长期牛市的)

看了 帖子。。
谢谢

这位仁兄  做空黄豆。。。呵呵。
逆势 ,重仓,加死码

爆仓的三大 秘籍 都用上了

其实 反过来 就是 保证金 发财的 秘密------顺势,轻仓,加活码。

东北的 种大豆的农名伯伯们 都 不想 卖掉手里的黄豆。。
这一季的 黄豆,才上市阿。。。。
不知道明年3-5月  会是啥样。。。

另,玉米增仓 8万手。。。

最终,今天的连玉米C0805合约以涨停板4.00%收盘,报收于1717。结算价报收于1691.

白糖也不错,盘整了一年后突破。这两天刚刚在回测突破点,之后可能会是一幅波澜壮阔的行情。

继续灌水:
    中国铝业和期/现货铝价,自5.30以来,铝价稳步下跌,中国铝业的股票却继续高位徘徊;嗯,怎么说呢,这是个蛮有意思的情况,总之,不是股票被高估了,就是实实在在的宝贝被低估了,铝价现在仍然在尝试探底,市场观望气氛浓郁,可是今天有新闻说云铜和中铝结为有色战略联盟,两家的股价就大涨上去了,云铜涨的还算有道理,铜价至少比铝价强,况且云铜有黄金业务,中铝借云铜也上涨这算那门子事?狐假虎威?这充分说明了,中国股市——>投机味道浓郁
四大黄金股(云铜和辰矿也给勉强算上)以及农业股未来的走势,相信还是会很好的

继续看好C0805的玉米

呵呵 FED周三的减息估计会继续使农产品暴涨

原帖由 xboy 于 2007-10-29 14:24 发表
看了 帖子。。
谢谢

这位仁兄  做空黄豆。。。呵呵。
逆势 ,重仓,加死码

爆仓的三大 秘籍 都用上了

其实 反过来 就是 保证金 发财的 秘密------顺势,轻仓,加活码。

东北的 种大豆的农名 ...

嗯,妄图一夜暴富的人,迟早会被市场狠狠的鞭打。

1645买入的2手C0805,偶今天早上挂单1720平仓了。

1674买入10手C0805 ,今天下午1740平仓

呵呵,恭喜photo_binbin,获利不少哦。

顺便说,一下,这几天偶在关注SR805,SR807,不过,一直没出手,就仅仅是,看。
从10月15日开始的郑糖下跌行情,说白了,就是典型的“买消息卖事实”,糖的空头买的是今年糖产量大幅增加这个消息,至于它们何时“卖事实”这很难说;自昨天起广西本年度蔗糖榨季正式开始,从今天的情况来看,“买消息”还未结束。

原帖由 photo_binbin 于 2007-11-2 14:27 发表
1674买入10手C0805 ,今天下午1740平仓

最高价 哦。。

呵呵。手气这么好。恭喜哈

原帖由 phpwqsh 于 2007-11-2 07:14 发表
呵呵,恭喜photo_binbin,获利不少哦。

顺便说,一下,这几天偶在关注SR805,SR807,不过,一直没出手,就仅仅是,看。
从10月15日开始的郑糖下跌行情,说白了,就是典型的“买消息卖事实”,糖的 ...

SR0805我也挺看好的,可以谨慎买进哦

今天下午晚些时候买入TA0801,抓一把探底反弹

TA0801 3手7570上午7662平仓

继续买进C0805 5手

呵呵,今天TA0801 实在太强!!!

上摸到7750以上了,哈

你玩的 是 超短线哦。。

pta 这东西 不熟悉。。。

binbin 能否 介绍 一下。