大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

有些服装的品牌,原价买的是傻瓜哈

月薪才4位数的,没办法和那些只逛南京西路、新光天地的GGMM们比,可咱工作之余也得“收拾收拾自己”,不过呢,有些看上去很高档的品牌,其实不值那个价(以下纯属个人观点)

1、梦特娇
  国人非常认这个牌子,我也不知道为什么,号称法国品牌,一件T恤动轧上千,在2、3级城市尤其是有钱人的代名词。其实,这个牌子不过是在法国注册而已,在国外...算了不说了。
  此牌主攻中年人这个年龄段,如果你真的喜欢,可以到南京东路和河南路交叉的那个华联商厦(好像也叫中萃商厦)6楼特价专柜,那里不但梦特娇回归了应有的价格,还有什么PLAYBOY、香港鳄鱼恤、LEONARDO老人头也都回归了~~~~~

2、卡迪乐鳄鱼和鳄鱼恤
  鳄鱼有很多种,什么头朝里的,头朝外的,张嘴的,闭嘴的...
  卡迪乐和香港的鳄恤基本和雅戈尔一个档次吧,有的款式却卖得和LACOSTE差不多价,这就有点不厚道了。
  鳄鱼,只有法国的LACOSTE最为正宗,最为出名。

3、ZARA
  这个西班牙品牌进入上海,非常受追捧。大家都以为这是国外大牌呢,价格也直追LEVI’S、G-STAR了,其实不过是西班牙的班尼路罢了。这点,我觉得H&M做得不错,它进入上海后,价格依然还是那样,虽然它们家的衣服卖到了全世界,好莱坞明星也穿,不过没怎么黑我们中国人。

4、ONLY、 VERO MODA、JACK&JONES
  这个来自丹麦BESTSELLER旗下的三个牌子在我们国家算赚到钱了 。不过价格越卖越贵,东西越做越差,无论做工、面料还是设计,而且在国外,也就是班尼路吧~~

5、ESPRIT
  这家公司也厉害!总部在香港,品牌授权给各个行业。这个我们不说了。单说服装类,价格正价也超i贵,直逼CK JEANS了,也没见东西好到哪去,上周置地广场地下二楼正在全场5折,一件长袖TEE也要200+,我怎么觉得还不值呢~~~~~~

6、马克华菲
  这个...其实我不太想说的。因为毕竟是国产品牌(怎么?你不知道??)
  它是七匹狼旗下的品牌,风格和JACK&JONES非常像,价格卖得比JJ还贵!好在喜欢打折,打完折后的东西值那个价!喜欢的朋友可以去FOXTOWN

7、PORTS 宝姿
  是的,你没看错!这个在国内时尚杂志喜欢跟DIOR、夏奈尔站在一起的牌子其实只能在亚洲混混。
  它注册在加拿大,好像是几个亚洲人注册的,我记不清了。但它的运作极为成功。欧美的专卖店很少,几乎绝大部分的专卖店都开在亚洲,在国内,几乎所有的高档商场都有它的专柜,它的服装定价真正标的是一线大牌的价格,你不服不行。剩下的,我不想说了,你自己想吧~

GAP

这个牌子在美国本土,是真正的美利坚班尼路。此牌子来到中国就不再那么价廉了,价格上扬了好多。其实它家东西质量还可以,不过不款式出挑,就是学生穿的,没必要在中国卖这么贵吧??

ELAND

这个是韩国的品牌。不过老喜欢在店里贴欧美的学生模特,把自己拌成英伦风格。这家衣恋公司,以前好像也是做出口外单的,后来把自己的品牌打响了,来中国后,价格一直不便宜。东西呢,见仁见智。

ETAM,原价看也不要看,5折的时候瞄瞄,3折再下手。不过现在原价推出来的衣服都捡不出好的。

达芙妮,这鞋绝对绝对绝对要在快清仓甩卖的时候下手,原价的东西不到2个星期准跌价。
服装 , 鞋的利润的确非常大,没办法 ,地铺租金高,商场提成高,还有各种名目的乱摊派,超过一多半是要养美这些环节的。

品牌 是 附加值

什么是 附加值呢。。就是凭空想象的 价值。。不存在的东西。

很多人买东西都是图个心理舒服,心里舒服了,价格后边添个0眼睛都不眨一下。不过千万不要看到真价格,看到了心里就很不舒服了。

去外贸店淘大牌原单货。
H&M很不错,zara在香港的店面给人的感觉很大众,到了上海就端着国外品牌专卖的架子。Espirt几年前就不去看了,跟路边档没什么区别...

美女,你都穿啥牌子啊?

宝姿也是啊?这个没想到。家里那位LD还挺钟情这个牌子的呢

嘿嘿,别跟LD说了吧,小心LD以为你不让她买东东。。。