大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

笑话连载

[url=]西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”片刻之间,十五万人逃得一个不剩……[/url]
一女人向邻居告状:您的儿子竟然骂我是一头老母猪。邻居回答:真对不起,我经常告诫他,人不可貌相。

女佣A:“我真可怜,每天都要一直说‘是,太太;是,太太。’”女佣B:“我更歹命,每天都要不停地说‘不,先生;不,先生。’”

有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:卖冰棍,他只好喊道:我也是。

吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

八哥会算术。一人问1+1?八哥答2,1+2?八哥答3,1+3?八哥思考。那人傲慢:4!八哥惊喜:恭喜,你都会抢答啦?

老师:“请用母牛造一个句!”生:“一头母牛!”“好!能不能再造一个?”“又一头母牛!”

父子两人围着收音机欣赏音乐,儿子:莫扎特的小夜曲就是棒,父亲:是贝多芬的交响乐。音乐播放完。播音员:刚才大家听到是东北大秧歌。

一妇女抱着孩子上车被司机看到,司机曰:此乃天下最丑的孩子,妇不悦,抱其子坐至后排旁边一乘客问何故生气?妇答到被司机侮辱,乘客曰:去找他理论我帮你抱着猴。

大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!

八戒偷看蜘蛛精洗澡,想看全裸求唐僧帮忙。唐僧喊:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!蜘蛛精奔上岸来,八戒晕倒:师父,I服了YOU。

熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:“毛沾到大便上无所谓吧?”兔子答:“无所谓”,于是熊就用兔子擦屁股。

都出连载了 都是郁闷的市场惹滴祸

Michellle果然明察秋毫 汇市赚大钱 灌水赚积分

她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”

他:“你总算成功了。现在每个人都同情我。”

男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我

就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我

就给你买一条银狐皮围巾;要是让我亲亲你,我一定

给你买一条水獭皮披肩;啊,要是让我……”

女:“够啦,够啦!我会热死的!”

弟弟和妹妹都到了爱漂亮的年龄,对身上的衣着

很讲究。但是妈妈常为妹妹添购新衣,而忽略了弟弟。

为此,弟弟很不开心,说妈妈偏心。而妈妈却有她的理

肉,说:“外销的东西,要特别讲究包装。”

一个很爱看外国电影的小伙子,决定在初次见面

的女朋友面前表现一下说话艺术。于是,小伙子说:

“早上好,见到您很高兴,您真漂亮,我能请您喝杯咖

啡吗?”

女朋友说:“不,谢谢,还是让我们共进西餐吧!”

M国进入总统大选,选票拉到了一个很大的城市。一位总统候选人的智囊团对他出主意,让那些妓女也来投票。妓女们纷纷赞成。但是,妓女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。  

等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口号。  

只见妓女甲队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”  

只见妓女乙队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”  

只见妓女丙队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”