大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

由和尚炒股产生的联想(灌水)

和尚拿钱出来做股票...和尚哪里来的钱...应该是庙里给的吧.....庙里哪里来的钱....善男信女捐的吧....善男信女捐给庙里干吗的.....供养菩萨香火的.....现在和尚拿着本该供养菩萨的香火钱去炒股.....算不算是挪用公款啊.....要是菩萨感觉香火不足...大怒之下....善男信女捐钱时许下的愿望还会被实现吗....善男信女捐了钱却没有效果(菩萨没有保佑他们)...这种钱花了...消费者协会也保护不了的...那谁来保护善男信女的利益那...是不是该呼吁一下...严查和尚入市炒股的资金来源....确保专款专用.....
西安大雁塔的和尚,白天做豪华轿车上班,晚上下班,据说美女如云

死人开水陆法会,从10万到200万都有,国家也会拨一部分到寺庙,加上自营和门票,捐款,不会太穷,蔬菜自己种,肥料不用买。。。。。

呵呵  天堂有路偏不走,地狱无门愣要行

度人之人,五心不定,真可谓泥菩萨过河,自身难度。   

听说现在的和尚有工资拿,还很高呢

原帖由 花吹雪 于 2007-5-12 09:31 AM 发表
听说现在的和尚有工资拿,还很高呢

当然了,这也属于事业单位,一般人还进不去呢!

现在是和尚对投资感兴趣!做投资的对和尚感兴趣!