大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

大豆的产量数据

Informa预计2007年全球大豆产量为2.283亿吨,
上月预测为2.269亿吨,
上年为2.288亿吨。美国大豆产量预计为8160万吨,上月预测为8020万吨,上年为8680万吨

Informa公司维持对南美大豆产量预估值不变,其中巴西大豆产量预计为6000万吨,上月的预测为6000万吨,上年为5660万吨。阿根廷大豆产量预计为4410万吨,上月的预测为4410万吨,上年为4390万吨。
最近对大豆感兴趣,xboy有什么看法吗?后市我看多,基本面还是因为中国的需求造成的吗?最好是减产

原帖由 yee2001 于 2007-2-28 00:04 发表
最近对大豆感兴趣,xboy有什么看法吗?后市我看多,基本面还是因为中国的需求造成的吗?最好是减产

我是 觉得 未来 3年的投资 主题
是经济放缓,通胀上来,
黄金,农产品 看好
农产品中 ,中国 每年需要进口 2500-3000万吨 大豆,玉米,小麦 基本 不进口。

在清洁能源需求高涨的情况下,农产品的前景非常广阔。