大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

黄金,不容错过的机会-----预期2个月10%收益

唉,发财速度还是太慢
原帖由 treesflower 于 2007-2-1 17:42 发表
唉,发财速度还是太慢

怎么说啊。。。我不嫌慢。。。有赚就好。。。说出来分享下拉。。。

是从650开始?两个月10%?

原帖由 我容易吗我 于 2007-2-1 12:02 发表
是从650开始?两个月10%?

是的

花狗还做黄金啊,我没做过,不知怎么做?

今天最后一点太极都抛了,本来还想留一点做长线,看来还是不能留,白白滴去了将近3个点,空仓了,看来2月份是没戏了,不知花狗明天会不会抄一把短线,空仓也难受啊

原帖由 小秋 于 2007-2-1 12:43 发表
花狗还做黄金啊,我没做过,不知怎么做?

今天最后一点太极都抛了,本来还想留一点做长线,看来还是不能留,白白滴去了将近3个点,空仓了,看来2月份是没戏了,不知花狗明天会不会抄一把短线,空仓也难受啊

到中国银行开户买黄金就好了.关于太极,我一直在密切关注

今天晚上预期美国股市大跌,连累明天香港股市,再拖累大陆股市......

所以,今天我不敢抄底,另外,昨天和内子吵架,心态一直没有平复,所以没短线试手------当然,这些都是托词........

今天我大2/3的舱位都拿来买黄金了

太极估计庄家还没吸饱,所以不肯用力拉,等跌到6.5以下再买吧,我总共做过两回,不过比起我的600881和600015它算走得差的了~~~

黄金,我没做过不知怎么做,我做权证倒是手气特好

600129的主力有个特点,资金弱,大盘一走弱,它保证是立马就跌......

权证是对赌性质,不具备任何投资价值,实际上是一群傻瓜在玩垃圾....

随着投资者越来越成熟,权证没有多少人参与的

600129,跟别的比,它没跌多少,不信你仔细看看我是5.83开始买滴~~
从600881出来我就做了它两波了,不过也许是主力资金弱,跟600881没法比啊,600881整整下半年任何时候买都是赚钱的

今天晚上美国股市必然是大跌.......

呵呵,600129,说穿了就是资金弱.长线投资我可不敢.......
不过我密切注意此股

做权证我从来都是做几天就好,一般只做刚上市不久,没炒过的,算练短线基本功,玩玩~~

原帖由 小秋 于 2007-2-1 13:07 发表
做权证我从来都是做几天就好,一般只做刚上市不久,没炒过的,算练短线基本功,玩玩~~

那厉害.....

今年我的任务是30万的收益,对我来说,时间就是生命,以后我要向你学习短线技术才行

花狗你没做过怎么看出它资金弱滴的

原帖由 小秋 于 2007-2-1 13:10 发表
花狗你没做过怎么看出它资金弱滴的

我可没有说没做过它哦,.......

资金弱是很明显,大盘一有动静,它第一个带头调整..........

资金弱,它怎么不拉几个板板上去,到时候要抛,也有余地啊,我还在傻等一二两个板板呢,结果一个也没等到~~晕

来板板那是强力资金所为.......
我估计那是白先礼自己组织的资金弄它的