大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

投资专栏 201-04-17 星期五

昨天,上证指数在4031-4195区徘徊,收市报4194。恒生指数在27470-27787区徘徊,收市报27739。道指在18063-18169区徘徊,收市报18105。 德州原油在55.25-57.25区徘徊,收市报56.50。 国际黄金在1195-1209区徘徊,收市报1198。欧元在1.0620-1.08区徘徊,收市报1.0760。日元在118.80-11945区徘徊,收市报119.00。                 

今天,上证指数在4150-4250区徘徊的机会大。恒指在27600-28000区徘徊的机会大。道指在18050-18200区徘徊的机会大。原油在56-58区徘徊,黄金在1195-1215区徘徊,欧元在1.07-1.0850区徘徊,日元在119.30-118.30区徘徊的机会大。

昨天上证50和中证500股指期货上市。股市改革和国际化的一部分。上证50股指期货的首日涨幅高达7%。相反,中证500股指期货跌1.4%。上证50,沪深300,中证500,三只股指期货都给不同的投资群带来方便的机会大。
谢谢老师!老师辛苦了!

老师,为何要推出三个股指期货?我们应该如何选择使用这三个股指期货?

老师早上好,谢谢老师!

老师早上好。

老师早上好。辛苦了!今天晚来了一小会

老师您好,请问您能预测每日的涨跌且准确率高!如何能做到这点,您每天必看的图天都有哪几张。谢谢老师

老师好,stockcharts中的$CCI怎么不见了,是这个指数取消了吗?如果这样看商品是不是改用$CRB了,谢谢老师

老师好,您昨天说近期的融资融券金额已经很高了,是通过看哪个指标看的,国内有没有类似VIX指标,我们可以判断阶段性到顶了?谢谢!

zyzheng 发表于 2015-4-17 08:06
老师,为何要推出三个股指期货?我们应该如何选择使用这三个股指期货?

上证50股指期货可以对冲上证的最大的50只股群。 沪深300股指期货可以对冲蓝筹股群。中证500股指期货可以对冲小型股群。这是制作三只股指期货的意思。当然,可以直接买升买跌的投资更活跃的机会大。  中国股市也会慢慢变成成熟的股市。

下一步就是要,撤销10%涨停制度,引进做市商制度和T+0制度。当然,上市和退市制度目前持续改善中。变成世界第一大股市以前当然要全盘国际化中国的股市。  

arlli 发表于 2015-4-17 09:01
老师好,您昨天说近期的融资融券金额已经很高了,是通过看哪个指标看的,国内有没有类似VIX指标,我们可以 ...

需要看的新闻,数据和资料都在上交所网站那里。

lxt 发表于 2015-4-17 08:52
老师好,stockcharts中的$CCI怎么不见了,是这个指数取消了吗?如果这样看商品是不是改用$CRB了,谢谢老师

数据供应商不再提供CCI数据。  所以目前用CRB。  都是差不多的。

lkfantasy 发表于 2015-4-17 08:33
老师您好,请问您能预测每日的涨跌且准确率高!如何能做到这点,您每天必看的图天都有哪几张。谢谢老师

谢谢。  有的时候巧合而已。  可以参考上交所网站的资料和数据。  投资也跟其他行业一样。要熟练的话,需要几十年的实战经验的。

谢谢老师:)来自: iPhone客户端

大盘看来还要冲一冲,停不下来的节奏。

midas 发表于 2015-4-17 09:17
谢谢。  有的时候巧合而已。  可以参考上交所网站的资料和数据。  投资也跟其他行业一样。要熟练的 ...

老师早上好!谢谢老师!
老师谦虚和低调的作风,是我学习的榜样!
在市场越久越深刻体会老师所说,实践是投资非常重要的环节,积累技术经验,磨练心态。老师教给我们很多好东西,要在自己实践中反复体会,应用,要经历长期的考验,到一定程度才能感觉自己已经融入市场。
老师每一句话对我都很有启发。感同身受。
今天本周二的大批打新资金回流,市场有点超常发挥。

请问老师,商品类货币转身时,哪个币种海浮的能相对多些?谢谢