大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

投资专栏 2014-11-18

昨天开始沪港通。上证指数碰过2500点以后持续在窄幅徘徊。日本经济又一次进入衰退期。日经跌3%。过去25年的日本经济的连续剧。长期以债养债的日本的方案是行不通的。滑稽的是,欧美以日为师,模仿了日本的那一套。他们的上帝也肯定帮不了。欧美股市在窄幅徘徊。美元稍微调整。商品持续短线企稳。

今天,上证持续在2450-2500区徘徊的机会大。日经持续调整的机会大。对日元会带来上升压力。今明两天美元持续疲弱,商品市场持续反弹的机会大。
老师早:)来自: iPhone客户端

谢谢老师。您怎么看待石油美元?

老师,昨天欧洲央行的那个谁发表的言论欧元大幅回调,坐了回电梯,我是被打了止盈后在1.2480又买回去,现在止损设在1.2340,目标还看1.28区,以老师为明灯,谢谢指教。

chuaxu 发表于 2014-11-18 08:24

沙特,俄罗斯,美国是原油市场的三大巨头。目前,沙特和美国联手打压原油价格。目的是为了打击俄罗斯的外汇收入,打击俄罗斯的经济。不过,对中国是特好消息。俄罗斯不能再扮大爷企图以天价卖他们的天然气和原油给中国。很多美国的页岩气,天然气,原油公司都得破产。杀敌一千自损八百的局面。在硬资产时代,跟俄罗斯玩原油战是愚蠢的战略和战术。

原油价格最终都会受到供求关系的周期的影响的。70年代中东人玩过原油战一次。当时是推高原油价。现在是推低原油价。以自残的结局想打败人家的阿拉伯人的逻辑,跟骆驼一样的智商。既然是原油战争了,什么事情都会发生。

谢谢老师!

谢谢老师,下周开始打新股,资金面又承压,现在接近年底,资金需要回流,几个因素叠加在一起,是不是最近大盘不会走好

谢谢师父

谢谢老师

chuaxu 发表于 2014-11-18 08:24

这个提问会不会宽了点。    有点怎么看待农业现代化 或者……之类的大话题

原油供应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老师好!谢谢老师!
又来拓宽视野来了。老师说话很幽默。
昨天调了一点仓到一个中小板股,等到月底走完再回大盘股。希望大盘股一直调到那时候。

koenig 发表于 2014-11-18 18:21
老师好!谢谢老师!
又来拓宽视野来了。老师说话很幽默。
昨天调了一点仓到一个中小板股,等到月底走 ...

谢谢。

互相学习。

midas 发表于 2014-11-19 08:42
谢谢。

互相学习。

老师的为人是我学习的榜样。