大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

shanghai bc global-view.com帖子收集

自从被灌水区版主leonzhou莫名给禁言后就注册个新号只看不回贴了,今天看到两边做同学分享了midas的收集,我也分享一下midas的门生bc在global-view的2001-2011的所有帖子。
简单介绍一下bc,77年开始交易外汇,那年卡特刚进入白宫。北京人,本科在日本读,研究生在牛津读,目前在上海。工作经历跟midas差不多,所有金融中心都长时间待过,也是香港金融保卫战的一名大将。你看了里面的帖子后你会发现,bc跟midas基本是一个模子印出来的,思想内容经历基本一样。他跟midas应该是同一年退休的,2001年开始网上分享交流经验。没错,使用的分析方法跟大家也是一样的,长期的超买超卖的资产时代做中线买卖,看外汇帖子里的喊单,10单9中。
可惜是,帖子内容是全英文,而且是倒序,即1月分在最后面,12月在最前面。内容比较多,政治贴里面,一个word文件都有100多页。不多说了,认货的人自然认货。
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dDlGoST

评分

trp + 3 + 10 赞一个!谢谢你的整理!

谢谢分享

这么像?不一样的地方时什么?

谢谢分享!

big

帖子不是你自己整理的,没有经过别人同意你就发别人整理的东西不好吧!

trp 发表于 2014-10-5 11:40
big

帖子不是你自己整理的,没有经过别人同意你就发别人整理的东西不好吧!

是我整理的,在global-view注册个帐号就可以搜索到。还有黄金贴的,不过内容太少,所以没发,就几页

big 发表于 2014-10-5 11:46
是我整理的,在global-view注册个帐号就可以搜索到。还有黄金贴的,不过内容太少,所以没发,就几页

辛苦,这个更不容易。有没有最近的?黄金的也发一下吧

楼主辛苦,谢谢分享

谢谢啊,那位同学英语好,请翻译一下哈。

谢谢分享。

啊哦,你所访问的页面不存在了。
这么快就被删了?

看了一下,非常奇怪,不仅仅是观点,很多论据都和midas一模一样。

以前看midas的合集,后面经常有祝投资顺利的话

shanghaibc里面也有很多All the best to you 的话。

最重要的是实践,总结,并坚持实事求是的原则,这才是老师的投资灵魂

fourier 发表于 2014-10-12 22:16
看了一下,非常奇怪,不仅仅是观点,很多论据都和midas一模一样。

以前看midas的合集,后面经常有祝投资 ...

bc是m老师的弟子,国际赫赫有名

bc 77年开始交易外汇的话  应该跟老师年纪差别不大

litaoo 发表于 2014-10-15 16:17
bc 77年开始交易外汇的话  应该跟老师年纪差别不大

midas老师77年不还在学校么,我记得好像他说过70年代末黄金疯涨的时候他还在读书。我记错了?

chuaxu 发表于 2014-10-15 16:07
bc是m老师的弟子,国际赫赫有名

啊,bc自己说的?感觉两个人共事过