大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

三七二十八

一个人在街上,听到另一个人在大谈:三七二十八。就上前,告诉,三七等于二十一,不是二十八。两人发生了争论。三七二十八恼羞成怒,咬了三七二十一一口。三七二十一非常生气,拉着对方到衙门告状。
  县太爷在上面问:怎么回事?三七二十一说:老爷,对方不仅说三七二十八,还咬了我一口。请老爷为我做主。县太爷听后,一拍惊堂木:“三七二十八可以走了。来人呀,把三七二十一拉出去,打十板子。”
  三七二十一被打个鲜血淋沥,心里越想越不服气。他又回到县衙,击鼓鸣怨。
  县官又见到了,问:这回你告谁?三七二十一说:”这回告老爷。我三七二十一,一点儿没错。老爷不打三七二十八,反而要打我。老爷判的不公。”县官一听,摒退其他人,悄悄对三七二十一说:
  “他都三七二十八了,说明他是真糊涂。你与糊涂人辨理,你能辩得清吗?说明你更糊涂,不打你打谁。”
  三七二十一彻底明白了。他回头离开了县衙,再也不告了。
都28了,这贴难度是不是太大了点?

我错了,勿与夏虫语冰

看到一篇散文:

一日散步
前方是一座桥
对面来了一个旺才
旺才看上去明显有问题,脏兮兮的,低着头,两眼发红,舌头老长...疯
怎么办?
如果现在过桥就是和旺才争路,必有一番较量
胜了 别人说 和旺才一样
败了 别人说 连旺才都不如
让旺才先过去吧
否则......就和旺才一样了

我也看到篇散文:有人写了个笑话骂别人是痴线和狗,顺便想表示自己智商情商文采三高。

难度确实大,哈哈

solidtu 发表于 2014-4-11 17:25
我也看到篇散文:有人写了个笑话骂别人是痴线和狗,顺便想表示自己智商情商文采三高。

难度确实大,哈哈

那您觉得那人是痴线吗?是还是不是呢?

solidtu 发表于 2014-4-11 17:25

难度确实大,哈哈

还有小弟我才疏学浅,往往对您的语言一知半解。实在惭愧!!!

我是n年前认识三七二十八的.
后来他改了名,好像叫三七二十七,三七二十六......什么的.

cygnus 发表于 2014-4-11 17:38
还有小弟我才疏学浅,往往对您的语言一知半解。实在惭愧!!!

我是觉得玩这一套没意思。反正论坛就一个花哥,人畜无害的,老同学都了解,他骂你你直接骂回去他又不生气。和花哥这样的人耍心眼没意思。

比如海西同学直接说他胡搅蛮缠,你看他也没生气。但是那个fourier,以前就给我扣过帽子,这次又扣帽子,我就是报复她。我最恨这种。

总之,你懂的,我的标准就这样,扣帽子耍心眼神马的怀有恶意的。

不过这只是我的标准,我自己还不一定拿得准。一切应该以管理层的标准为准,他们觉得不对他们自然会处理。谁不服谁就去选版主。

啊,我就这意思。

初中到高中住校,初一一起报名的同学是个很单纯很天真的从小被夸聪明的小胖子a。他的外号都是我取的,现在的钥匙扣是他爹送我的。

班上还有个小胖子b,非常邪恶。

胖子b那个地方的娃儿很团结很邪恶。他们整小胖子a的时候,都是先下个套,天真的胖子a就上套了。明明是b那边的人先挑衅,最后都变成a先惹事。典型的混混挑事的伎俩。后来还发现很多最阴险恶毒的招都是胖子b背后出的主意,胖子a后来精神失常就休学了。偏偏胖子b还很会在人前装样子,球打得好,老师家长都喜欢他,后来长高了还成了少女杀手。

我跟这两种人一起生活了六年,我又搞不赢b那帮人,又没法让a长记性,从此对这两种人都非常警惕。一种阴险恶毒的,一种自以为聪明却被整了无数次还不长记性的一不小心还能把我拖下水。

我现在唯一联系的老师就是有次直接对b那帮人说:“我晓得你们这帮娃儿有好坏”的,老头子非常靠谱。就是去年打电话说想买房,我去。