大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

国内某券商集合资产管理计划的基金经理就是如下水平:

“我做了大量研究,搜集了很多的资料,这些研究显示,美元就要中长期上涨了,理由如下。1. 美国要减赤;2.美国政府希望美元涨;3.因为1995年美国国债收益率涨了美元也在涨,所以现在收益率要涨了,美元要涨;4.花旗出了份报告说美元要中长期上涨。因此美元就要暴涨了!!!”

这就是某券商资管某40多岁一事无成的基金经理的水平,这种水平的人做的垃圾产品也有人买,我深表同情。

这不是刘军洛的思路嘛。怎么网上全是这种思路。

alextangjiayi 发表于 2013-2-21 16:48
这不是刘军洛的思路嘛。怎么网上全是这种思路。

刘罗军没有财害百姓,没有拿钱不干活吧。

这不是网络,这是这2周发生的真人事件

dwenlv 发表于 2013-2-21 16:50

能不能暗示一下是哪个猪头

给个链接围观一下。

我在等着美元转势呢。说实话最近美元如此强势,但真不好说。利空的因素正在暗暗发酵。
美元死多头现在蛮多的,这些人的报告很有用。

挺正常,我所在券商的技术顾问,我新年前问,黄金和美元双涨怎么回事,小伙认真帮我问了,答复和你说的差不多,多一条是美国政府要银根紧缩,主张强美元,所以2013~2014年美元要大涨...
其实听听挺好

dwenlv 发表于 2013-2-21 16:50

那这基金经理可能也是刘军洛的粉丝!