大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

黄金和石油

黄金(包括白银) 在目前的状况下 和石油的关系

1、如果石油下跌或者不涨,黄金、白银必受影响,很难走出独立行情;

2、目前的石油,应该属于政策市,美国、沙特联手打击伊朗,石油是重要的急先锋,禁运、压低价格都是手段, 伊朗不跨、不乱,石油很难上涨

不知道同学们怎么看
农产品不错,有些品种为冲击历史在做准备了,其它的,先休息下,不急

估计有几个品种满班长已经建好酱油仓了……羡慕啊,有钱有经验玩真正的对冲的人。

农产品我不是很熟悉 但我也不太看好 各大央行如果不印钞的话 各个品种我是看都是不死不活的状态 以前的印钞 现在基本都在银行体系里 去挽救那些僵尸银行 如果资金不能从银行里大量流出 各个市场难有好的表现

可能市场这样的状态还要持续

石油 也有赖于新的印钞 不过 市场和政府都清楚 真的印钞 也不过是了胜于无 对经济的帮助是极其有限的

法国总统奥朗德要求欧元债券、银行存款担保方案等救助措施,与加深欧洲财政联盟同时展开。而德国总理默克尔坚持一个更紧密的政治联盟和财政联盟,是推出欧元债券等强力救助措施的前提。

德国和法国能在周四峰会前揭开这个“先有鸡还是先有蛋”的难题么?

刚刚看到的,我觉得市场的焦点还是在欧元区。

农产品我不是很熟悉 但我也不太看好 各大央行如果不印钞的话 各个品种我是看都是不死不活的状态 以前 ...
老浪一期 发表于 2012-6-27 11:45

同意。如果没有银行放松信贷的话,部分市场的价格上涨要依靠其他市场的价格下跌。央行给的钱再多,银行与市场没有信贷意愿,想引起大规模的通胀,短期内还看不到。
但是请教师兄,你是如何判断银行资金流入流出情况的,有没有这方面的工具啊?谢谢。

经济不行没关系,主要是通胀没有起来,所以黄金还需要徘徊