大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

中国共党和政府对人民太好了,近乎献媚!

中国的“公务员”,按照2006年1月1日实施的《公务员法》的界定,大体上是通常所说的“党政干部”,包括了“党、政、群”三大领域,即国家行政机关干部(近650万人)、党派机关专职干部和主要人民团体的专职干部之和,近三年规模约为1100万人。与此相关的概念还有:(1)“干部”,是个身份概念,主要指“党、政、军,企、事、群”这六大领域,也即党政军、人民团体和公有制事业企业单位工作的所有脑力劳动者,约为3600万人;(2)“财政供养人员”,包括了党政机关干部、事业单位干部、两者的工勤人员和退休人员、农村部分领补助的村组干部,目前规模约为5000万人

这个数据已经是好几年前的。三年过去,根本最新的数据,最狭义定义的公务员已经不是650万,而是1000万。才三年。

中国公务员,如果只是光拿财政给的工资也还好了。现在那公务员,工资算什么啊,工资以外的各种福利、见不得光的,才是大头。

那所谓的四万亿,其实十几二十万亿的投资项目,不知多少是落进了公务员的腰包,你们现在去看看民间借贷都是些什么人的钱,现在官比商有钱啊

失败,完全是自食其果。谁让您叫“共产”党呢,谁让您叫“人民”政府呢。 还有这仇官仇富,也完全是我党多年教育的结果。怪不得别人。

中国公务员收入应该是中等偏上,才是对的。凭什么不应该高呢?这个是回应的第一点,

回应 ...
鲜花灿烂 发表于 2012-3-13 08:53

同意鲜花的观点。不能光看见喝酒吃肉、公款消费,在官场中,公开贪污的风险是很高的。同时,在官场中混的成本也很高,弄不好就是一辈子。比如说,处长到局长的鸿沟大多数人永远都无法跨越。聪明点的,早早离开是非之地,用以前积累的人脉关系做点正经生意。

失败,完全是自食其果。谁让您叫“共产”党呢,谁让您叫“人民”政府呢。 还有这仇官仇富,也完全是我党多年 ...
两边做 发表于 2012-3-13 09:05

鲜花这样直来直去的,只是意见不同。你这样拐弯抹脚正话反说的,还让人闻到一股酸气

鲜花这样直来直去的,只是意见不同。你这样拐弯抹脚正话反说的,还让人闻到一股酸气
holong 发表于 2012-3-13 09:16

没有啊,我觉得我说的比鲜花还直呢吧 。

同意鲜花的观点。不能光看见喝酒吃肉、公款消费,在官场中,公开贪污的风险是很高的。同时,在官场 ...
Flik 发表于 2012-3-13 09:13

这话,骗骗不了解行情的人就好了。好歹我没吃过猪肉也叫过猪跑,可以这么讲,手里有权力,十个里面如果有三个没以权谋私,那就是清廉度衙门了。不说了,这东西,只有自己经历,根本不需要在这里争来争去。有的人,要么是利益中人,要么是在象牙塔。只要出来过在社会上混,没什么好争的。

评分

livermore + 5 great idea. no wrong, no right, just hap

回复 10# 两边做

拜托,照顾一下别人的胃口好不好,小心大家集体呕吐。谢了

这个叫holong的,你每次到论坛不是泄愤就是讥讽别人,要不说个半截就玩消失玩高深,你不懂礼貌么?

评分

宁静至远 + 1 还真是

回复 13# solidtu

哈哈,有这反应就对了。直说吧,我最看不惯的,就是这股酸气。

那你哈哈个毛,你看是你酸还是我酸,我估计你就是那种说一套做又是一套的家伙,表面是愤青,其实油滑得很。

哈哈,你可太懂我了,做人不就得这样么?在外面,是为了生活,讨口饭吃,见到衙门得低头。不象有的人,表面当乌龟,里面其实还是乌龟。

然后到论坛来逞威风。我这边管这种人叫“贱痞子”。

我是“贱民”,我承认。有的人是身为贱民,却以为自己是主人。

回复 12# holong

看不出就这还自称“贱民”来:动不动就代表“集体”来说事。

偏离鲜花的主题了。打住。

回复 19# 两边做

别生气,我确实代表不了你,因为你是D代表,只有你才能是人民的代表