大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

请教midas老师关于最近的外汇市场

老师您好,最近外汇市场好似风起云涌,美国出了个Operation Twist,英国的QE2也是谣言四起,欧洲更像是乱成一锅粥了,德国不知道会不会帮希腊买单,要等到29日才有结果,可是以后每次希腊的烂摊子要到期的时候都要这么开会解决吗。
      对我这样的新人来说是乱花渐欲迷人眼了,麻烦老师能否百忙中分析指导一二?
(上了老师的黄金班之后感觉收获良多,可惜没有赶上外汇班,不知何时能再有机会聆听老师的教诲?)
老师,这一波欧元的下跌,如果在1.4附近用3倍杠杆做空,以目前的走势,您有何操作建议?另外,对于这一次的欧元下跌,能否请老师谈谈您会采取的具体操作策略?

你好。

美元从五月份开始组织反弹。目前还在反弹中。有机会进入80-85区。欧元是美元的反面,还有跌下去的余地。有机会看到1.30-1.25区。不过,这几天在1.34-1.38区徘徊的机会大。然后再跌。美元的反弹是中线反弹。可能还需要好几个星期的时间。美元反弹完了还要跌下去创新低。那可能是明年的事情。

祝好运。

谢谢老师的分析!如果投资黄金的话是不是要等到美元反弹至80上方后慢慢逢低建仓比较好点,老师您看1500美元会不会是黄金这波调整的极限呢,年内还有机会创出新高吗

回复 3# midas

谢谢老师!

你好。

美元从五月份开始组织反弹。目前还在反弹中。有机会进入80-85区。欧元是美元的反面,还有跌下去的 ...
midas 发表于 2011-9-27 10:32

多谢老师指点!

回复 3# midas

老师您对于英镑走势的看法呢?还有在非美里英镑算不算一匹快马呢?多谢老师!