大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

CNN本拉登已死

美国有线新闻网(CNN):美国方面已对本拉登尸体作过DNA匹配
奥巴马即将发表讲话

1# yuki

白银,黄金受此影响下跌,美指上扬,尤其白银,下跌超过7%,白银上涨疲态已显。

真是君子报仇,10年不晚啊,呵呵

为明年奥巴马的大选和部分撤军准备的宣传的机会大。本拉登早就死了很多年的机会非常大。美国政府做戏的本事远远超过出名的京剧大戏班的本事。本拉登作为美国往日的反苏联战友,中情局的重量级资产,结果还是跟美国的一条狗伊拉克的萨达姆差不了多少。前美国国务卿基辛格讲过一句笑话“做美国的盟友的危险远远超过做美国的敌人的危险”。

为明年奥巴马的大选和部分撤军准备的宣传的机会大。本拉登早就死了很多年的机会非常大。美国政府做戏的本事远远超过出名的京剧大戏班的本事。本拉登作为美国往日的反苏联战友,中情局的重量级资产,结果还是跟美国的 ...
midas 发表于 2011-5-2 14:20

这则消息出来后,美股指期货上升,原油下跌,黄金下跌,白银下跌,美元稍微反弹。美国这个时候放出消息,会对未来美国及全球经济产生很大影响吗?看目前市场的走势,白银形成中期顶的可能性已经非常大了吧?不过最近在冲刺中的美股是否还需要一些时间才会开始大调整?

有趣的笑话“做美国的盟友的危险远远超过做美国的敌人的危险”。 不过是事实。

有点看不清现在的市场。

白银的暴跌可以理解,我的白银多头做好了周末跌10-15%的心理准备。当然是我的最坏打算,不认为突破可以50我是不会过五一的。

但是仔细观察成交量,同时段环比不大。因为伦敦,中国,香港,新加坡都休市,只有东京交易吧?非常有可能是有人事先知道了本拉登的消息而在砸盘。而白银,黄金,原油是最好的对象。

成交清淡的涨跌也许不说明什么。晚上的美盘可能更有方向性的指导。

不知Midas 老师有什么评论。

谢谢

在市场,情报最准的还是汇市。美元几乎没有任何大动作。说明暂时市场不把消息当做什么有价值的消息。白银到了50的目标开始平仓盘进来很正常。不过,股市,商品市,黄金,白银都在5-7月份调整的机会大。

白银如果该下跌,是个消息就能跌,趁本拉登死这个消息大跌再正常不过了。

8# midas

谢谢老师的回答。这次从培训班和实际交易学到了很多,希望以后又更多这样的机会向老师讨教。

美元指数现在真像提不起来的水豆腐,我现在实在想象不出来美元技术反弹的理由。也许某些随机事件就会触发美元的反弹,毕竟所有人的神经都已经过敏了。哎,到时候就知道了。

黄金,白银,原油都在涨,看看星期五晚上的美国非农可不可以救美元。

今天又多学了一招,谢谢

白银如果该下跌,是个消息就能跌,趁本拉登死这个消息大跌再正常不过了。
yee2001 发表于 2011-5-2 22:22

我也是认为白银这次不看到50是不会掉头的。不过我们像斗牛士一样紧紧抓白银的牛尾巴真的很惊险。

如果白银真的过了50到55,我不知道以后我的白银用多大的止损去持仓,这次的回调有15%了。白银多头今天是正好不能入市,不然我肯定早就平仓了。

拭目以待,10天以内吧。