大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

2006/12/7。。。星期四

欧元1.3000揸仓,在现价,1。3290 先平仓。

等稍微调整再买进。

英镑也是稍微调整再买进。

黄金 608。00 揸仓,继续持有。

美元的中线跌势还在持续。

要继续逢底买进欧元系,黄金。
老师辛苦啦!! 周末都不休息:loveliness:

我是来学习的

<P>不知道版主的608的黄金揸仓是一直抱着吗? </P>
<P>那你的止损又是如何放的呢?(想学习一下止损的设置)谢谢.</P>
<P>&nbsp;目前黄金价格在200天均线下方,在50周均线附近.到了长线买单时机哦.</P>

原帖由 <I>qushengyu</I> 于 2007-1-5 22:50 发表 不知道版主的608的黄金揸仓是一直抱着吗?
<P></P>那你的止损又是如何放的呢?(想学习一下止损的设置)谢谢.
<P></P>目前黄金价格在200天均线下方,在50周均线附近.到了 ...

<TABLE class=t_msg cellSpacing=0 cellPadding=4 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=line style="PADDING-TOP: 10px" vAlign=top height="100%">
<DIV style="FONT-SIZE: 14px">你好。为了新年的新开始。我在609.00 暂时平仓。等几天再开始建今年的新仓。祝好运。</DIV></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=bottom><BR></TD></TR></TBODY></TABLE>