大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

我有三不斗------因为生活是不公平的(zt)

第一,我不与趋势斗

逆水而上,去中流击水,浪遏飞舟.那是年轻时做的事,充满激情,锻炼意志,却败事有余
        现在,我只是顺流而下,从容地踏上命运的方舟,在猎猎大风中,独斟一杯落寞的酒
        熊市当然也有人赚钱,而且赚得不错------但我宁可选择寂寞

第二,我不与概率斗

孤注一掷,博命一击,挽狂澜于即倒.很刺激,很过瘾,只是更多存在与电影与想像中
        现在,我更习惯看着一个个所谓的机会从指尖溜走.放弃可以放弃的,才能更紧握必须抓住的
        在任何一个赌场我比任何一个人都更克制------包括股市

第三,我不与太强大的对手斗

我不是爱因斯坦,给我一个支点,也不能撬动地球
       正视自己,比正视任何东西都难
       所以我不去质问证监会,不企图状告行政机关,在警察开罚单时也做良民状---省点力气吧

上海.亚洲首富李嘉诚开发的翠湖天地三期嘉苑自6月2日开盘至今的两周内,已售出118套。销售单价在7万~12万元/平方米之间,单套总价基本在3000万元左右

在翠湖天地三期嘉苑1号楼,样板房布置得富丽堂皇,挡板上有英语写着的一句世界首富比尔·盖茨的名言,下面有一行中文翻译:“生活是不公平的,你要去适应它。”

是的,生活是不公平的.林肯说过,生活有时候会残酷到你无法忍受的地步,但你一定要坚信,所有的伤口都会愈合,所有的困境都会过去,只要有足够的时间------只有时间

真是对比尔·盖茨先生的侮辱.

有点世俗 又有点大智慧