大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[原创] midas老师的文章给我很多帮助,提炼了一份图表用于指导自己的学习和操作

midas老师的文章一直在研读
对与我这样的新手来说帮助很大
前段时间提炼出一张图表
对自己的学习进修之路有方向标的感觉
希望和大家交流 共同进步
图表呢!谢谢

图表看不到吗?
我自己这里能看到…
我换个相册试试

可以看到图表了吗?

我这里可以看到图表了,提炼的很好,谢谢!

谢谢版主的支持~!
随着不断地学习midas老师的文章,越来越感觉到老师对大家的用心和坚持。老师将自己的知识和经验细细而又平和的道来,常常会有错觉,就好像老师就在自己的身旁传授解惑。老师的书 老师的文章 让我不断从中汲取知识和信心,midas老师,谢谢您!
这张图表我是用来比照自己的欠缺和不足的,很多时候难免重此轻彼或者钻了牛角尖,不时参照一下图表可以让自己发现自己忽略的问题。比如,最开始的时候,内心是一片茫然,只知道跟踪交易平台的实时图表寻找自以为是的机会,胡乱操作,就像老师说的新手那样“100%的时间都是在研究怎样下注百发百中的问题”,其实现在比照图表来看,自己只是在——知彼-对市场的情报-学习图表这个栏目里面打转转,而且还不全,有了图表以后,视线开阔了,能发现自己哪里还不足还需要不断提升,哪里是水桶上那块最短的木板。
这张图是老师智慧和经验的结晶,我只是小小提炼了一下,一个人的目光不可避免的会偏视或短浅 ,有不足的地方还请大家帮忙补充指正…

还是没看到图表?

学习一下。谢谢同学。

图片的地址是这个:
photo1.bababian.com/upload11/20080604/5225344625FA50A96AEF0589EC8DA9A2.jpg
把地址copy地址栏http://后打开试试能不能看到

谢谢,两个图都很清楚!

奥,看到了,我还以为是外汇图表那。谢谢。

做的很好啊.关键是能不能做到.

原帖由 mushroom 于 2008-6-4 14:32 发表
谢谢版主的支持~!
随着不断地学习midas老师的文章,越来越感觉到老师对大家的用心和坚持。老师将自己的知识和经验细细而又平和的道来,常常会有错觉,就好像老师就在自己的身旁传授解惑。老师的书 老师的文章 让我 ...

谢谢。很好。互相学习。继续努力。

一切的知识,一切的经验,归结到最后变成两个字--保本。

图表简单,招式也很简单,不难学
最佩服的是老师的那种投资心态,这个好难哦

金融市场真的是风险莫测,只有用老师教的方法不断地努力学习,才能在这个市场上生存。