大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: yee2001

技术上看美指

原帖由 young 于 2008-12-13 22:44 发表
澳元..
6490扫了止损
太郁闷

young兄设得太精确了,我当时也是一直在看是否会跌破6490,另外也在看日线,周五如果收在0.6560以下,澳元也没戏的面大,最后是涨回来了,也带来了一线希望。

回复 41# 的帖子

罢了罢了
提前休息了,09年再玩
祝yee版好运

原帖由 pandonggua 于 2008-11-21 17:10 发表
谢谢yee版,现在看来还是联动的,美元指数赶紧往下跌吧,我的金子啊~~~呵呵

你的金子还在吧 我当时在黄金和澳元之间选择,还是选错了,运气不好:loveliness:

再说美指,虽然美指下跌明显,但后市哪个位置进场值得考量,否则很难最后赚到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本以为美指能反弹一下,结果竟然美指一点机会都没有,欧元更是牛气冲天,白马变黑马了。

可怜的澳元慢得象骆驼,整整比欧元慢一半,虽然借美联储大幅降息日线收了大阳线,为后市奠定了基础,但涨幅实在是小,指望着以后能够赶上来吧。

0.6574买入的澳元,提止损至0.6690,先设保险 等涨到0.7000再决定是否留单

美指连跌了一周,欧元狂涨了一周,涨幅近2200点,目前看都有进入超买和超卖的可能。回调幅度多少难说,观望先。。。。

澳元涨的时候不积极,下跌倒是不会落下,刚才在0.7020平仓了,预期目标达到,但想想欧元还是心痛,谁让自己以为金属这次也会反弹呢:(